Komentar Facebook Terpanjang Banget

Diposkan oleh Admin on Minggu, 31 Maret 2013

Punya akun Facebook dan sering nulis status di facebook yang galau, gokil, asal, curhat, gak jelas, dll, pasti pernah dapet komentar facebook yang panjang banget dan bikin keky. Banyak camment facebook terpanjang asal dan jayus yg kadang hadir tak diundang terpampang nyata di komentar status facebook yg sangat menyebalkan.

Nah, kalo kamu keky atau mungkin pengen iseng juga nulis komentar facebook di status temen, berikut ada beberapa kumpulan komentar facebook terpanjang jayus dan gokil yang pastinya bakal bikin kesel. Silahkan di copas dah..

Kumpulan Komentar Facebook Terpanjang Banget

# Komentar Facebook Terpanjang #

1. »»»

"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"
"LIKE THIS"

2. »»»

SAYA Dan SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip
Hacker
Phreaker
Cracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker
Kaskuser
Facebookers
NMers
Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur
Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara
Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket
Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong
Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh
Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan
Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

MENYUKAI STATUS ANDA....
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶

3. »»»

Sebenarnya saya malas mengomentari status anda.
tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf kalo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti.
Sebenarnya saya juga bingung mau komen apa, ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis.
Seperti kerjaan Facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang kalo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong kalo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu update status, like status, dan komen status.
Mungkin dalam pikiran anda, kenapa kok komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya?
hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti, harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda.
Namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank, makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, nih komen kok gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berhenti untuk membacanya.
Namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini, maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini.
Anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut.
Tapi anda tidak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini. Lagi pula capek lho ngetik panjang-panjang.
Ehh.. tapi sebentar, sebenarnya saya malas mengomentari status anda. tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya update status, like status, dan komen status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk anda mengerti. sebenarnya saya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya tulis. Seperti kerjaan saya di facebook yang hanya update status, like status, dan komen status, sekali lagi maaf kalo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif anda, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya update status, like status, dan komen status, jadi gak salah dong kalo saya komen status anda sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook, yaitu update status, like status, dan komen status.
Mungki dalam pikiran anda, knpa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya update status, like status dan komen status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini kata demi katak anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi anda gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang.....:p

4. »»»

Ehhmmmmmm...... Apa ya.....?
Sebenarnya saya mau kasih komentar. Tapi saya juga ga' tau mau kasih komentar apa. Jadinya cuma numpang coret - coret saja.
Boleh ga' boleh terserah, yang terpenting saya sudah melakukanya. Di terima ga' di terima juga ga' apa - apa.
Sebenarnya saya juga ga' tau kenapa saya bisa melakukanya. Tapi inilah yang ada di kepala saya saat ini. ya walaupun cuma coret - coret bisa juga menjadi sebuah kata - kata.
Munkin sebaiknya saya jadi penulis aja kali ya. kan lumayan tuh buat tambah - tambah uang bulanan.
Mungkin saya di takdirkan bukan untuk jadi penulis kali ya, jadi saya hanya bisa menulis di sini. ya walaupun bakat itu ada. Tapi... ya sudahlah, walaupun hanya bisa menulis di sini. Hitung - hitung mengasah bakat yang saya miliki, Siapa tahu dapat inspirasi.
Kamu pasti berfikir kapan selesainya ni komentar. dari tadi ga' habis - habis. Apa maunya ni orang nulis segitu banyak apa enggak capek.?
Sebenarnya sih capek tapi mau gimana lagi. saya masih mau numpang coret - coret. Jadinya ya enggak habis - habis.
Kalau kamu ingin komentar ini cepat selesai. Kamu harus mencoba untuk bersabar. karna dengan bersabar semua masalah akan dapat terselesaikan.
Setelah membaca ini kamu pasti menggerutu dalam hati, kenapa komntar ini ga abis-abis yach. Trus kamu pasti berkata, ah bodo amat ach, apaan eh tulisannya gw ga peduli.
Tapi kmu masih terus membacanya dan berkata. Duh kapan abisnya sech ini tulisan.... Pegel tau... Km berniat untuk menyudahi bacaan ini, tapi kmu masih penasaran apa sech isi dari tulisan ini,apa sech maksudnya, apa sech makna yang terkandung di dalamnya.?
cape juga yach komentar banyak-banayak kaya begini. Ya sudahlah, Setelah membaca tulisan ini kamu pasti berfikir, akhirnya selesai juga nech komentar.
Udah lah, cape juga ngetiknya..
HaHahaHa..

»»» »»»

Itu dulu aja yah koleksi komentar facebook terpanjang yang kita hadirkan, karna segitu aja udah panjang banget sampe roll kebawah rada lama. Itulah 4 Facebook Comment Terpanjang Jayus dan Menyebalkan yang bisa kamu tulis di komentar status facebook temen kamu. Selamat dimarahin deh. Disalin dari Facebook.com. Salam cinta dan persahabatan.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Recent Post